Жизнь

Участница "Давай поженимся" раскрыла, как Первый канал обманывает зрителей

198.1k
Комментарии 0
Участница "Давай поженимся" раскрыла, как Первый канал обманывает зрителей

Стало известно о том, как авторы "Давай поженимся" обманывают зрителей. Об этом рассказала блогер из Красноярска, принявшая участие в шоу в качестве невесты, сообщает издание "7 дней".

По словам девушки, ее пригласили поучаствовать в "Давай поженимся" в проекте через соцсети. "Да, меня позвали сами в соцсетях, но вы можете отправить заявку в Инстаграм или на их сайте. Все транспортные расходы были тоже оплачены", - отметила одинокая жительница Красноярска.

Как рассказала девушка, никакого заготовленного сценария на "Давай поженимся" не существуют и участники обычно делятся своими реальными историями и проблемами. 

"Дубль только один. Запнулся – твои проблемы. Поэтому когда мы смотрим программу, нам кажется, что все выпили "таблетку даунства". А тут просто не актёры, и всё происходит почти в онлайн режиме", - поведала участница проекта.

С женихом девушка заранее не виделась, однако создатели шоу заявили, что он ей идеально подходит. Им оказался успешный предприниматель и долларовый миллионер.

"Все прошло прекрасно, мы выбрали друг друга, но с женихом после программы мы так и не встретились. Ни в какой Сочи не поехали тем более. И вообще, он в ту же ночь, кажется, в клубе начал отношения с другой участницей по программе (блондинкой), о чем мне благородно сообщил. Видимо твердость намерений - не его конёк!" - посетовала девушка.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева призналась, что выходила замуж только "по залету".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share