Жизнь

"Всегда шла в ЗАГС беременной": Гузеева призналась, что выходила замуж только "по залету"

3.3k
Комментарии 0
"Всегда шла в ЗАГС беременной": Гузеева призналась, что выходила замуж только "по залету"

Звезда "Давай поженимся" дала откровенное интервью порталу Woman`s Day. Лариса Гузеева раскрыла, что всегда выходила замуж только "по залету".

Ведущая шоу "Давай поженимся" сделала откровенное признание о своей личной жизни. Как выяснилось, Лариса Гузеева всегда выходила замуж в интересном положении.

"Всегда шла в загс беременной, за неделю до родов и с Кахой, Георгия отцом, и с Игорем, Лелиным. Потому что потом процедура усыновления такая геморройная, только из-за этого и выходила замуж. А сейчас, мне кажется, это не очень и важно. Люди сами как-то решают для себя", - считает телеведущая.

Чадолюбивая Гузеева также заявила, что запретила делать аборт своей дочери. "Я сразу сказала Леле: аборт делать не дам ни Аньке, ни тебе. Поэтому ты должна понимать, что каждый мужчина, который появляется в твоей жизни, он – потенциальный отец твоего ребенка. На всю жизнь. И он не должен потом мотать тебе нервы", - сказала звезда "Давай поженимся".

При этом телеведущая совершенно не будет возражать против того, чтобы ее дочь родила детей вышла и замуж в совсем юном возрасте.

"Я за ранние браки, пусть женятся, выходят замуж, рожают детей. Не получится, не дай бог, ничего страшного, мы с папой есть, подстрахуем. А как по-другому? Что вышла замуж за идиота – терпи, зачем к мамке прибежала, хвост поджала? Это надо быть каким дураком-родителем. Сейчас любят и хотят детей – пусть. И ранние дети – хорошо, и поздние тоже. Какая разница? Это не имеет никакого значения", - заявила Гузеева.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева обложила матом героиню "Давай поженимся" из Тамбова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share