Жизнь

"Он сильно ослаб": звезда "Кривого зеркала" Александр Пономаренко заболел раком

3.3k
"Он сильно ослаб": звезда "Кривого зеркала" Александр Пономаренко заболел раком
Звезда шоу "Кривого зеркала" Александр Пономаренко заболел раком

Дуэт братьев Пономаренко отлично знаком российскому зрителю. Многие запомнили артистов по их выступлениям в программе "Кривое зеркало". Как выяснилось, Александр вынужден приостановить работу из-за борьбы с раком.

О жуткой болезни брата откровенно рассказал Валерий Пономаренко в эфире передачи "Малахов". По его словам, Александру в настоящее время на самом деле очень плохо.

Саша очень болен сейчас. Когда он выйдет на эстраду – это вопрос. Он сильно ослаб… Главная задача — гемоглобинчик поднять. Концерт закончится, я сразу на вокзал и в горы, где он реабилитируется.
Братья Пономаренко
Братья Пономаренко

Несмотря на все, Александр держится молодцом. Пономаренко делает все возможное, чтобы поправиться. 

Пока что его брату Валерию приходится выходить на сцену в одиночестве - или же при поддержке коллег.

Александр Пономаренко больше не может выступать

Во Ржеве Валерия Пономаренко поддержал Николай Бандурин, поскольку его брат Александр не может выстоять двухчасовое шоу.

У Саши онкология. Он сам об этом не хочет никому говорить. Но он в таком состоянии, когда ему нужно помогать. Валера мне позвонил и сказал: как отменять зал? А я сразу после поезда и приехал.
Братья Пономаренко
Братья Пономаренко

Конкретный диагноз Александра Пономаренко журналистам выяснить пока не удалось, как и узнать подробности лечения комика.

Братья Пономаренко
Братья Пономаренко

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Морозов нелестно высказался о своем коллеге. Звезда "Кривого зеркала" заявил, что Дмитрий Нагиев "превращается в тварь", как только включается камера.