Жизнь

Волочкову засняли в бане совершенно голой, трогающей свои гениталии

Волочкову засняли в бане совершенно голой, трогающей свои гениталии

43-летняя Анастасия Волочкова показала поклонникам, как она расслабляется в бане. Скандальная балерина выложила свои откровенные снимки.

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в инстаграме фото, на котором она позирует без лифчика и трусов, восседая на мраморном столике в бане. При этом звезда прикрывает руками свои обнаженные гениталии.

"Тихий, спокойный, домашний вечер. Я очень люблю русскую баню, свечи, уют, умиротворение, красоту и гармонию во всем. И в отношениях, конечно", - подписала снимок Волочкова.

На другом снимке Анастасия Волочкова позирует в парилке, прикрывая свои обнаженные прелести банным веником.

Скандальная балерина отключила комментарии к своим постам, устав от количества грязи, которую на нее выливают недоброжелатели. Теперь звезда наслаждается жизнью, не обращая внимания на своих хейтеров.

Недавно Анастасия Волочкова отчиталась о своих посещениях секс-шопов. "Я вообще там не была. Нет, я была один раз в Канаде! Это было давно, когда рекламу "Сникерса" снимали! Было время, да", - сказала артистка.

На вопрос о том, снятся ли ей эротические сны, балерина ответила отрицательно. "Нет, потому что мне достаточно этого в жизни", - заявила Анастасия Волочкова.

Ведущая Алла Довлатова поинтересовалась у блондинки - правда ли, что она чихала во время секса. На это балерина заявила, что с ней никогда такого не случалось.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова пожаловалась на бывшего мужа, содержащего на ее деньги любовниц.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share