Политика

Володин: никаких "разнарядок" для активистов ОНФ на выборах не будет

Володин: никаких "разнарядок" для активистов ОНФ на выборах не будет

Ни о каких квотах для активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) в партийных списках на предстоящих выборах в Госдуму в 2016 году речи не идет. Такое заявление сделал первый замруководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин на семинаре в Подмосковье, передает РИА Новости.​

«Здесь не может быть речи ни о каких квотах, разнарядках, здесь все зависит от того, насколько человек уважаем, востребован той или иной партией», - заявил он на вопрос об участии активистов на выборах в Госдуму по мажоритарным округам и партийным спискам.

Ранее сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов сообщил РИА Новости, что организация будет поддерживать своих активистов, которые соберутся участвовать в выборах в Госдуму в 2016 году, но это остается исключительно их инициативой - они пойдут как одномандатники.

Володин также призвал активистов ОНФ более активно освещать свою деятельность в Интернете: «Отрабатывать темы в социальных сетях, через возможности интернета. Даже если вы видите - где-то не пускают, идите туда, где вы можете спокойно опубликовать. Если вы будете исходить из того, что есть у вас официальная позиция и ее должны транслировать - это из прошлого».

Напомним, семинар с сопредседателями региональных штабов ОНФ и главами региональных исполкомов движения проходит в подмосковном корпоративном университете "Сбербанка". Он завершится 20 ноября.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share