Жизнь

"Половина жира отправляется Асмус": Воля пошутил о похудевшем Харламове и его бывшей жене

"Половина жира отправляется Асмус": Воля пошутил о похудевшем Харламове и его бывшей жене

40-летний Гарик Харламов похудел за это лето на целых 17 килограммов. Комика вместе с его экс-супругой высмеял Павел Воля в эфире Comedy Club на ТНТ, сообщает Teleprogramma.pro.

Изменившийся за последнее время Гарик Харламов шокировал многих своих поклонников — знаменитый артист заметно уменьшился в размерах.

"Самая главная новость — что Харламов похудел на 17 килограммов за лето. Встречайте, Гарик Чихуа-хуа Харламов. Новость о похудении Харламова вышла даже за пределы стратосферы", — сказал Павел Воля в эфире Comedy Club.

В определенный момент на сцену вынесли в двух пакетах "жир", сброшенный Гариком Харламовым за минувшее лето.

"Ребята, это весь жир, который сбросил Гарик Харламов, и по законам Российской Федерации, а мы чтим законы Российской Федерации, половина этого жира отправляется Кристине Асмус", — отметил Павел Воля, явно имея в виду раздел имущества Харламова с бывшей женой.

Весной Харламов опубликовал на своей странице в инстаграме пост, посвященный поиску толстяков и жирух. "Провожу перепись полных, толстых и жирных людей для создания партии "Жир". Если ты полный, напиши в комментарии букву "П", если толстый — "Т", жирный — "Ж"! Вступай в партию "Жир"! Я/Мы Жир!!! Мы жирные, и с нами Рот!!!" — пошутил резидент "Камеди клаб".

Однако самоирония не спасла Гарика Харламова от резкого комментария рэпера Джигана, который жестко прошелся по внешнему виду комика. "Свин! Похудей уже!" — написал музыкант, обращаясь к шоумену, и явно удивил последнего своим комментарием.

"Зачем тебе это надо?" — написал в ответ Джигану бывший супруг Кристины Асмус, которого поддержали в комментариях его поклонники.

Как писал Ruposters Life, ранее "девушка" Гарика Харламова объяснила, почему отказывается сниматься в постельных сценах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share