Жизнь

"Из багажника вываливался труп": Нагиев рассказал жуткую историю дружбы с бандитами в 90-е

4.4k
Комментарии 0
"Из багажника вываливался труп": Нагиев рассказал жуткую историю дружбы с бандитами в 90-е

Дмитрий Нагиев стал очередным гостем Youtube-шоу Юрия Дудя. Артист откровенно рассказал о дружбе с бандитами в 90-е годы и однажды уведенном им трупе в багажнике.

По словам Нагиева, он вырос в 90-е годы, когда человека могли убить в любую минуту. Артист откровенно ответил на вопрос Юрия Дудя, был ли он близок к тому, чтобы убить кого-либо.

"Я работал исключительно у бандитов. Все ночные клубы были под ними. И я прошел эту школу от начала и до конца. Там желание было убить, сегодня этого желания нет", - заявил Нагиев.

При этом знаменитый актер признался, что ему приходилось видеть мертвых жертв своих покровителей. "Из багажника вываливался труп. Подъезжал человек, "привет-привет", открывает багажник - а там лежит человек. Ну, я отворачивался, делал вид, что я этого точно не видел. Такие случаи были, стреляли. <...> Я никому никогда не навязывался в дружбу, но у меня были с ними довольно теплые и уважительные отношения. Иначе невозможно - либо они тебя считают за своего, либо ты работаешь в другом месте", - рассказал артист.

По словам Нагиева, бандиты часто ему делали дорогие подарки - например, часы Cartier за 40-50 тысяч долларов. Он искренне cчитал этих людей своими старшими товарищами. В настоящее время практически все они находятся за решеткой.

"Многие сейчас сидят. Это, действительно, верхушка криминального мира. Я не участвовал ни в каких делах, разборках, я общался с ними исключительно как с людьми, и как люди они на меня производили приятное впечатление. Они еще умно говорят!" - отметил Нагиев.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Нагиев резко высказался о "срани" на эстраде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share