Жизнь

"Когда выпьет, слетает с катушек": От футболиста Дзагоева ушла жена из-за его алкоголизма и загулов в стрип-клубах

11.7k
Комментарии 0
"Когда выпьет, слетает с катушек": От футболиста Дзагоева ушла жена из-за его алкоголизма и загулов в стрип-клубах

Супруга Алана Дзагоева Зарема ушла от мужа и проживает в настоящее время с родителями во Владикавказе, сообщает "Экспресс-газета". При этом девушка якобы забрала с собой детей - двухлетнего Хетага и пятилетнюю Элану.

Отец знаменитого футболиста Элизбар Дзагоев признает, что его сын и Зарема находятся в конфликте. "Я в личные дела сына стараюсь не лезть. Они молодые, с гонором. Ну поссорились, с кем не бывает? Сами разберутся", - заявил родственник спортсмена.

Как выяснилось, у Алана Дзагоева есть определенные проблемы с алкоголем. "Алан, когда выпьет, слетает с катушек. Из-за этого все конфликты. Может даже оскорбить жену. А Зарема - гордая, такое не прощает", - анонимно рассказала жена одного из коллег Дзагоева.

Не упускает Дзагоев случаев и повеселиться в компании других женщин. Как выяснилось, Зарема в свое время застукала футболиста с молодой девушкой.

"Однажды Дзагоев завис ночью в стриптиз-клубе. Так накачался, что не мог идти без посторонней помощи. В таком состоянии собирался ехать домой на машине! Но друзья отговорили. Дзагу на его же "Мерседесе" привез охранник ночного клуба. Слышала, что жена застукала Алана с какой-то молоденькой девчонкой и приревновала", - рассказал источник.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Тарасов опубликовал фото Анастасии Костенко с обнаженной грудью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share