Жизнь

"Я тебе, тварь, сейчас дам": Беременная Бледанс избила зрительницу на шоу Малахова

6.6k
Комментарии 0
"Я тебе, тварь, сейчас дам": Беременная Бледанс избила зрительницу на шоу Малахова

49-летняя Эвелина Бледанс, о беременности которой стало известно недавно, устроила скандал на съемках шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым на телеканале "Россия 1". Звезда избила зрительницу из зала на глазах у публики.

Причиной конфликта стала процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), через которую прошла недавно Эвелина Бледанс под прицелами телекамер. 49-летняя звезда в итоге смогла забеременеть, однако в студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир" услышала не только поздравления, но и критику в свой адрес.

Женщина, сидевшая в зрительном зале, обвинила Бледанс в эгоизме. По ее мнению, телеведущая рискует благополучием будущего малыша и собственным здоровьем. 

"Какой результат-то будет от этого, опять Дауна родите. Ведь он никому не нужен. Ни обществу, ни вам, никому. Вы пудрите мозги своей счастливой жизнью", - заявила  зрительница.

После этих слов Эвелина Бледанс вскочила со своего места и нанесла женщине несколько ударов своей ладонью по лицу. "Я тебе, тварь, сейчас дам за моего ребенка. Можешь говорить про меня все что угодно, а детей моих не тронь", - сказала вышедшая из себя звезда, и вскоре вернулась на своей место.

Как писал Ruposters Life, ранее 49-летняя Эвелина Бледанс призналась в романе с ровесником сына.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share