Жизнь

Сын Сергея Зверева трудится разнорабочим на окраине Коломны

4.6k
Комментарии 0
Сын Сергея Зверева трудится разнорабочим на окраине Коломны

Сергей Зверев-младший трудится разнорабочим на окраине Коломны за 30 тысяч рублей в месяц. Как рассказал молодой человек корреспондентам программы "Ты не поверишь" на НТВ, он не собирается иметь с миром шоу-бизнеса ничего общего.

Cын знаменитого парикмахера сейчас проживает в комнате для служащих отеля на окраине Коломны. Сергею Звереву-младшему приходится стричь газоны, возить тележки и переносить мебель всего за 30 тысяч рублей в месяц. Этих денег ему вполне хватает на покупку продуктов и оплату ЖКХ. Звездный стилист явно стыдится собственного отпрыска и заявляет, что тот работает в Москве.

Молодой человек уже не может вспомнить, когда видел звездного отца в последний раз. Сергей Зверев устроил его в хорошую школу и с детства знакомил с российскими звездами, однако тот не оправдал его надежд, когда захотел жениться на официантке против его воли.

"Пока ему надо учиться, конечно, это самое главное. Работа — одна, вторая, третья — это понятно. Надо учиться. О невестах думать рано", - считает Сергей Зверев. Тем не менее, он не смог помешать свадьбе своего сына. Однако всего через полгода наследник короля гламура расстался с супругой.

Несмотря на то, что официально развод так и не оформлен, молодой человек нашел себе новую избранницу по имени Юлия, которая старше его на пять лет. В ближайшие дни влюбленная пара собирается подавать документы в ЗАГС, однако Сергей Зверев-старший до сих пор не знает об их отношениях. 

"Да, мое сердце не свободно. Я встречаюсь с девушкой, она работает администратором в отеле. С папой ее не знакомил, случая пока не предоставилось. Да и зачем это пока делать", - заявил Сергей Зверев-младший.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Зверев рассказал, как стал заложником секс-туристов.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share