Жизнь

Сергей Зверев: Я стал заложником секс-туристов!

1.7k
Комментарии 0
Сергей Зверев: Я стал заложником секс-туристов!

Сергей Зверев рассказал порталу Woman’s style, как совсем недавно стал заложником секс-туристов. По словам певца, из-за похотливых мужчин он всю ночь не мог сомкнуть глаз.

Как рассказал Сергей Зверев, в последнее время из-за напряженного рабочего графика он стал испытывать проблемы со здоровьем. На нервной почве у него стали деревенеть и даже вовсе отказывать ноги. Артист поддался уговорам знакомых и согласился отправиться на отдых.

"По горящей путевке меня отправили на море. Я уже в самолете понял, что происходит что-то не то. Туристы, которые летели вместе со мной, разговаривали только на тему секса. Я удивился: "Интересно, что это за компания со мной едет?" - рассказал артист.

Как выяснилось впоследствии, звезде продали горящий секс-тур. В итоге Зверев не спал всю ночь, слушая стоны предававшихся любви соседей. "У меня стены всю ночь ходуном ходили, а люстра, я думал, просто разрушится. Особенно сильно орал мужик сверху. Такое ощущение, что его жарил кто-то очень жестко", - поведал Зверев.

Уже утром артист пожаловался на соседей в администрацию отеля. "Как я дожил до утра, одному Богу известно. Я стал заложником секс-туристов! Пришел на ресепшен и говорю: "Мне надо срочно поменять номер. Я боюсь, что у меня рухнут стены. Я не готов каждую ночь слушать такие вопли!" - возмутился Зверев, после чего через час его переселили в другой отель.

Как писал Ruposters Life, ранее концерт Сергея Зверева отменили из-за отсутствия зрителей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share