Жизнь

Вера Брежнева полностью обнажилась для обложки мужского журнала

13.6k
Комментарии 0
Вера Брежнева полностью обнажилась для обложки мужского журнала

Вера Брежнева полностью обнажилась, приняв участие в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim. 34-летняя артистка на съемках продемонстрировала свою роскошную грудь.

Фотография Веры Брежневой топлес украсила обложку октябрьского номера мужского журнала Maxim. Автором смелого снимка стал фотограф Антон Земляной.

"Холодает?)) Жаркая и сочная съемка специально для любителей остренького и самого читаемого мужского журнала #Maxim. остальные фото в самом журнале... @maximmagazinerussia Немного продлеваем лето всей нашей горячей командой", - написала Брежнева в своем инстаграме.

Также Вера Брежнева выложила на своей странице снимки, на которых она предстала перед своими поклонниками в образе сексуальной серфингистки. При этом на одной из фотографий певица вновь продемонстрировала фанатам свое полностью обнаженное тело.

Ранее Ruposters Life писал, что Вера Брежнева обнажилась в своем новом клипе на песню "Feel", ставшей первой англоязычной композицией в ее репертуаре. Трек вошел в последний на данный момент альбом певицы с названием "Ververa".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить