Жизнь

"Я ходил на курсы куннилингуса!": Джарахов повеселился с гигантскими вагинами, пригласив своих родителей

2.7k
"Я ходил на курсы куннилингуса!": Джарахов повеселился с гигантскими вагинами, пригласив своих родителей
"Я ходил на курсы кунилингуса!": Джарахов повесилился с гигантскими вагинами, пригласив своих родителей

Эльдар Джарахов шумно отпраздновал свое день рождение - накануне популярному блогеру исполнилось 28 лет. Один из основателей коллектива "КликКлак" устроил экстравагантную вечеринку с гигантскими вагинами, пригласив на нее своих родителей и звезд российского шоу-бизнеса, таких как Рита Дакота, Гарик Харламов, Даня Милохин и порноактриса Luxury Girl.

Сам вход на праздник был оформлен в виде огромной розовой вагины. Гигантские вульвы-пиньяты свисали с потолка в помещении, где также стоял холст в виде женского полового органа.

"Что я думаю? Да это же просто шутка", - оценил декор отец Эльдара Казанфар.

"Вы приглашены в TOCHKU DZH — день рождения Джарахова. Сможете сесть мне на лицо и вонзить пару дротиков в гигантскую вагину", - цитирует издание Super текст из приглашения на вечеринку. 

На празднике можно было увидеть воздушные шарики, похожие на надутые презервативы. Сам именинник разбивал "вагины"-пиньяты посохом с резиновым пенисом на конце. 

Все посетители могли отведать алкогольные коктейли с такими названиями, как "женский оргазм", "елдак" и "vadzhina".

Именинник также полизал торт с венчающей его огромной розовой вульвой. "Я ходил на курсы куннилингуса!" - сказал Джарахов, после чего погрузился в лакомство лицом.

Варнава назвала Милохина и Джарахова "обыкновенными долбоящерами"

Екатерину Варнаву возмутило, что Эльдар Джарахов довел до слез Юлю Гаврилину, начав спрашивать Даню Милохина о его отношениях с ней на съемках тревел-сериала "Блогеры и дороги". Видео произошедшего появилось в Сети — в ролике Настя Ивлеева успокаивает плачущую девушку.

Екатерина Варнава обозвала популярных блогеров "обыкновенными долбоящерами", сочтя их поведение мерзким и оскорбительным.

Как писал Ruposters Life, ранее у 50-летнего мужчины "треснул" член во время секса с женой.