Общество

В Москве задержали троих полицейских за угрозу подбросить наркотики

В Москве задержали троих полицейских за угрозу подбросить наркотики

В Москве задержаны трое сотрудников полиции, которых заподозрили в попытке подбросить наркотики пассажиру автомобиля в центре города. Инцидент произошел в ночь на 20 февраля, уголовное дело было возбуждено лишь накануне, 17 августа.

По данным телеканала "Рен ТВ", ссылающегося на потерпевшего, от мужчины потребовали 500 тысяч рублей. Он снял эти деньги в ближайшем отделении банка, а спустя неделю написал на вымогателей заявление.

Подозреваемыми по делу являются сотрудники отделения МВД по Арбату майор Гудилин, сержант Луенко и сержант Паречин. В полиции подтвердили факт их задержания оперативниками отделения собственной безопасности.

"Установлен факт получения незаконного денежного вознаграждения тремя сотрудниками ППСП ОМВД России по району Арбат г. Москвы, от гражданина за якобы не привлечение последнего к ответственности за хранение запрещенных веществ. Майор, ст. сержант и сержант полиции будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесут установленное законом наказание", — сообщили в органах.

Ruposters писал, что ранее российского подполковника полиции задержали по подозрению в убийстве школьницы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share