Жизнь

Исхудавшая МакSим показала шрам на шее и синяки после реанимации

Исхудавшая МакSим показала шрам на шее и синяки после реанимации

38-летняя МакSим, недавно вернувшаяся домой из больницы, стала делиться с поклонниками своими свежими снимками. На одном из них звезда показала жуткие синяки и шрам на шее, сообщает "Комсомольская правда".

Знаменитая певица выложила в Stories фотографию своего отражения в зеркале. На снимке можно разглядеть синяки и шрам на шее исполнительницы, которую во время медикаментозной комы подключали к аппаратам жизнеобеспечения.

Как отмечается, при длительной ИВЛ пациентам обычно накладывают трахеостому. В результате больной дышит сквозь специальную трубку, которую вводят через отверстие в трахее, сформированное во время операции. Таким образом кислород может поступать в легкие, однако после удаления трубки у пациента остается шрам.

Пиар-директор певицы Маргарита Соколова до этого сообщала, что 23 августа звезде должны снять швы.

Стоит отметить, МакSим показала себя фанатам, отвечая на их письмо, в котором ей выразили слова поддержки.

"Рады, что самое страшное уже позади! Желаем тебе восстановления, никуда не спеши, делай все, как нужно твоему организму, а мы всегда будем тебя поддерживать! Всегда твой, самый теплый и искренний фан-клуб", — написали поклонники.

Певица ранее выложила в Stories фото, на котором продемонстрировала свои исхудавшие ноги.

При этом МакSим поблагодарила телеведущего Дмитрия Борисова за присланный ей букет цветов.

Менеджер артистки Маргарита Соколова ранее раскрыла, как она выглядит после комы, сообщает News.ru. Представитель МакSим уже связывалась с певицей по видеосвязи и имела возможность увидеть ее после комы.

"Перемен во внешности нет: она все такая же, похожая на певицу МакSим — Марину Абросимову. Все такая же прекрасная, красивая, молодая", — рассказала Соколова.

Как писал Ruposters Life, ранее певица обвинила МакSим в "дешевом пиаре" на своем здоровье.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share