Жизнь

"Ничего святого": певица обвинила МакSим в "дешевом пиаре" на своем здоровье

"Ничего святого": певица обвинила МакSим в "дешевом пиаре" на своем здоровье

Проведшая в больнице почти 2 месяца 38-летняя МакSим в минувшую пятницу наконец смогла оказаться дома и увидеться с детьми. Вышедшую из комы певицу резко раскритиковала ее коллега Юлия Беретта, обвинив в "дешевом пиаре", сообщает Пятый канал.

Напомним, Марину Абросимову госпитализировали 15 июня с двусторонней полисегментарной пневмонией. Из-за сильного поражения легких и низкой сатурации ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. При этом тесты на коронавирус давали отрицательный результат. Знаменитость провела в медикаментозной коме около месяца. В августе представители певицы подтвердили, что она пришла в сознание и идет на поправку. Однако экс-солистка группы "Стрелки" сомневается в достоверности данной информации.

"Как же тошнит от этой МакSим! Как надоел этот пиар, казалось бы, достойной певицы на здоровье. Я искренне не понимаю и не приемлю такие интриги и игры с судьбой. Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием", — цитирует Юлию Беретту издание "Дни.ру".

Экс-солистка "Стрелок" считает, что жажда популярности не является поводом заигрывать с болезнью. 

"Пиар на своем здоровье — дешевый и грязный пиар. Это отвратительно", — уверена коллега МакSим.

По словам Беретты, изначально она сочувствовала МакSим, переживая за нее. Но так как история с реанимацией затянулась, экс-солистка "Стрелок" заподозрила подвох.

"Слишком уж все бездоказательно. Поэтому когда ко мне обращались многочисленные СМИ за поддержкой МакSим, я отказалась в этом участвовать. Это "инстаграм-шоу" с воскрешением певицы возможно только в эпоху безумства. Ничего святого не остается!" негодует Беретта.

Экс-солистка "Стрелок" заявила, что нужно жить ради музыки и творчества, а не ради хайпа.

Как писал Ruposters Life, ранее похудевшая МакSим впервые показала, как выглядит после комы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share