Жизнь

Названы имена наставников девятого сезона шоу "Голос"

Названы имена наставников девятого сезона шоу "Голос"

Первый канал назвал имена наставников девятого сезона телепроекта "Голос", популярного среди зрителей. 

На этот раз среди наставников не будет ни одного человека, который до этого никогда не сидел в "красном кресле". В состав жюри "Голоса" вернулся рэпер Баста, который заменил композитора и продюсера Константина Меладзе.

"Для меня "Голос" — это прежде всего возможность быть полезным, быть настоящим наставником для тех, кто пришел показать свой талант и побороться за победу. Я уверен, что амбиции есть не только у участников, но и у членов жюри. Будет битва", - сказал рэпер.

Кроме того, в новом сезоне "Голоса" можно будет увидеть в числе наставников Сергея Шнурова, Валерия Сюткина и Полину Гагарину.

"Встреча с талантом вдохновляет, я могу делиться своим опытом, сама учусь новому. Наставники нового сезона — артисты разных жанров и, главное, люди разных темпераментов. Точно будет эмоционально, интересно, в воздухе будет искрить!" - пообещала Гагарина.

Прокомментировал свое участие в девятом сезоне "Голоса" и 62-летний исполнитель Валерий Сюткин.

Благодарю Первый за высокую оценку моей работы, за доверие и хороший вкус, проявленный ко мне в качестве наставника. 2020-й — год сложный, но жизнь продолжается — рождаются новые люди и, надеюсь, новые таланты. Будем работать и получать удовольствие от процесса. А недоброжелателям хочу сказать: не забивайте голову завистью и негативом, иначе в ней не останется места для добра, радости и любви. Ваш Сюткин, стиляга из Москвы.

Как писал Ruposters, ранее США решили создать аналог "Евровидения".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share