Жизнь

"Мне не нравился наш секс": Юлианна Караулова пожаловалась на интим со звездой "Фабрики звезд"

2.3k
"Мне не нравился наш секс": Юлианна Караулова пожаловалась на интим со звездой "Фабрики звезд"
"Мне не нравился наш секс": Юлианна Караулова пожаловалась на интим со звездой "Фабрики звезд"

34-летняя Юлианна Караулова начала карьеру певицы в 2004 году, когда попала на "Фабрику звезд". Под руководством Аллы Пугачевой юная девушка дошла до финала конкурса. На шоу она познакомилась с Русланом Масюковым и начала с ним встречаться.

Недавно Юлианна рассказала, как сложились эти отношения. Оказалось, они были серьезнее, чем казалось поклонником, и разрыв стал очень болезненным для Карауловой, хотя она сама была его инициатором.

Причиной девушка назвала то, что Руслан оказался не подходящим для нее любовником.

Мне просто не нравился наш секс. Во-первых, мы встречались еще год после "Фабрики", вместе ездили отдыхать. И, собственно, все. Вот и расстались. Как-то так вышло. Это вопрос драматичный. Не могу сказать, что это была любовь, скорее, влюбленность. Для меня на тот момент это были долгие серьезные отношения, поэтому после разрыва мне было грустно.

Интересно, что Масюков так и не смог построить музыкальную карьеру, а Юлианна выступает до сих пор, хотя Руслану прочили успешное будущее. Его называли "русским Энрике Иглесиасом" за ангельскую внешность и пронзительный голос.

Личная жизнь Юлианны Карауловой сегодня

По всей видимости, сейчас у Карауловой с сексом все хорошо. Она познакомилась с продюсером Андреем Черным еще во время съемок "Фабрики" и с тех пор тесно общалась. В 2016 он сделал ей предложение. Пара поженилась в прошлом году, и Юлианна родила Андрею сына.

Периодически в Интернете мне писали, мол, я уже старая, когда рожу, часики ведь тикают! Это пишут всем, не только публичным людям. А если не пишут, то говорят в лицо — так, к примеру, поступают некоторые родственники. 

Артистка считает, что долго тянуть с рождением ребенка — это абсолютно нормально для карьеристки из большого города. А насчет "тикающих часиков" любит говорить более взрослое поколение, которое уже поумерило свои амбиции.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлианна Караулова рассказала о послеродовой депрессии.