Жизнь

Решивший заняться "очисткой воды" Меладзе выйдет на сцену ради европейских богачей

10.5k
Решивший заняться "очисткой воды" Меладзе выйдет на сцену ради европейских богачей
Решивший заняться "очисткой воды" Меладзе выйдет на сцену ради европейских богачей

57-летний певец Валерий Меладзе в мае заявлял, что собирается уйти со сцены и заняться своей первой профессией — очисткой воды. Однако довольно быстро оказалось, что шоу-бизнес все-таки надежно держит Валерия, да и Россия тоже.

Помимо заявлений о завершении карьеры певца, Меладзе активно высказывался против спецоперации, однако теперь проявил непоследовательность. Артист тайно спел на концерте, приуроченном ко Дню России, а теперь и вовсе собирается выступать перед европейцами.

6 августа певец собрался выступить в Монако на берегу Лазурного берега. Позволить себе посмотреть на талант Валерия вживую смогут не все. Стоимость билетов — от 750 евро, или почти 44 тысячи рублей. Россиян артист тоже бросать не собирается и осенью планирует творческий вечер в Оренбурге.

"Очиститель воды" готов петь и на корпоративах. Директор Валерия Сергей Луппов обещал, что за 70 тысяч евро (4 миллиона рублей) Меладзе с радостью посетит вашу вечеринку. Вряд ли он бы смог зарабатывать столько же на очистке воды, поэтому не стоит строго судить артиста.

Меладзе устроил дочерям экстремальный отдых

Первый брак Валерия был с Ириной Малухиной, которая успела родить ему троих детей. После нее он ушел к Альбине Джанабаевой и сделал еще троих детей, но о старых не забыл. Дочери Инга, Софья и Арина недавно поделилась радостью, что вместе с отцом они отлично провели время на вейкбордах.

"Если уж вставать на вейк, то всей семьей", — написала Инга. Сам Валерий в эти дни вообще не пользовался соцсетями.

Как писал Ruposters Life, ранее снявшую кольцо Джанабаеву заподозрили в расставании с Меладзе.