Жизнь

Британец разорился, бросив жену ради молодой беженки из Украины

4.8k
Британец разорился, бросив жену ради молодой беженки из Украины
Британец разорился, бросив жену ради украинской беженки

Британец поплатился работой из-за того, что принял решение уйти после 10 лет совместной жизни от родившей ему двоих детей жены к украинской беженке.

29-летний житель Великобритании Тони Гарнетт, владевший успешной охранной компанией, рассказал о собственном разорении и пожаловался на безденежье. 

Его фирма растеряла контракты после того, как общественный резонанс получила его любовная история с украинской беженкой.

Его семья приютила у себя 22-летнюю Софию Каркадым из Украины, а спустя 10 дней совместного проживания с ней глава семейства неожиданно объявил, что у него вспыхнули чувства к девушке. В результате он съехал из дома с разлучницей.

Тони пришлось 24 часа в сутки проводить с Софией, у которой диагностировали инфекцию в одном глазу, так что она частично потеряла зрение.

Из-за недовольства общественности романом Гарнетта он потерял работу. Теперь тот вынужден распределять охранников в клубы и пабы, так что доходы британца резко упали, отмечает Daily Star.

На минувшей неделе суд запретил Тони связываться с 28-летней экс-супругой, пожаловавшейся на отправленные мужчиной оскорбительные сообщения. 

Сам он обвинил бывшую жену в двуличности в своем рэп-треке, после чего экс-супруга назвала ложью слова в песне. Гарнетт же на это заявил, что композиция на самом деле не была посвящена ей.

Как писал Ruposters Life, ранее умственно отсталый помог лесбийским парам зачать 15 детей, "забыв" сообщить о генетической болезни.