Жизнь

"Как обезобразила лицо": поклонники не могут узнать изменившуюся Седокову

"Как обезобразила лицо": поклонники не могут узнать изменившуюся Седокову

Анна Седокова накануне дала откровенное интервью футбольному комментатору Карену Адамяну для его YouTube-канала "Макарена". Многих пользователей сети шокировало, как изменилась 36-летняя певица.

Многие зрители Youtube-шоу не смогли поверить, что на экране действительно Анна Седокова. Пользователей сети поразило невероятно раздутое лицо певицы и ее неестественные губы.

Многие в комментариях посетовали, что Анна Седокова испортила свою внешность. Поп-звезду называют "силиконовым чудом" и "батутом".

"Что у нее с лицом? Карен, это точно Седокова?", "Какая-то не красивая. Моё личное мнение. И кто такое слушает?", "Господи, как же она обезобразила свое лицо. Бррр..", "Раньше была красивая девочка-сейчас надутое *******, что творят бабы", "Да пчелы ее покусали !!", "Из симпатичной певицы превратилась в силиконовое чудо", "Когда в ВИАГРе пела была действительно приятная и сексуальная, а сейчас как батут раздутая", - пишут пользователи сети.

Недавно поклонников шокировали неестественные губы Анны Седоковой, которыми она похвасталась в соцсетях. На одном из последних видео верхняя губа певицы выглядит так, будто ее покусали пчелы.

Поклонники Анны Седоковой заподозрили, что не знающая меры певица в очередной раз посетила косметолога, который сделал ей ударную дозу укола красоты.

Поклонники раскритиковали Седокову за подобные эксперименты, заметив, что она лишь испортила свою внешность. При этом многие сравнили ее новые губы с ягодицами и женской грудью.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокова пожаловалась, что ей не хватает на жизнь миллиона рублей в месяц.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share