Жизнь

Звезда "Ворониных" Екатерина Волкова чуть не погибла в авиакатастрофе

3.9k
Комментарии 0
Звезда "Ворониных" Екатерина Волкова чуть не погибла в авиакатастрофе

Екатерина Волкова вспомнила случай из своей жизни, когда она находилась в шаге от смерти. Звезда сериала "Воронины" чуть не погибла в авиакатастрофе, призналась актриса порталу "7 Дней".

Страшный инцидент с Волковой приключился, когда она вылетела из Петропавловска-Камчатского в сильную бурю. Несмотря на плохую погоду, рейс не стали переносить, на что сначала искренне надеялась актриса.

Когда самолет начал набирать высоту, воздушное судно попало в самый эпицентр урагана. Лайнер с несчастными пассажирами мотало из стороны в сторону.

"Почти сразу нас бросило вниз, к земле, потом самолет взмыл вверх, за облака. Так нас болтало 40 минут. Оказывается, ураган вернулся, и мы попали в его эпицентр. У стюардесс лица были зеленого цвета. Я думала, это последние минуты моей жизни, внутри все переворачивалось от ужаса. …Мы себя уже похоронили. В этот момент сумка кому-то на башку свалилась, потому что открылось багажное отделение. В общем, мы и поплакать, и посмеяться успели", - отметила актриса. 

К счастью, через некоторое время самолет выровнялся. "Я сходила с трапа, кажется, наполовину седая… Но счастливая, что жива", - рассказала Волкова.

Как писал Ruposters Life, ранее Екатерина Волкова похвасталась стройной фигурой в соблазнительном купальнике. Артистка выложила в инстаграм свои сексуальные фотографии, сделанные на греческом курорте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share