Жизнь

Звезда сериала "Воронины" поразила поклонников стройной фигурой в бикини

3.1k
Комментарии 0
Звезда сериала "Воронины" поразила поклонников стройной фигурой в бикини

Актриса Екатерина Волкова похвасталась стройной фигурой в соблазнительном купальнике. Артистка выложила в инстаграм свои сексуальные фотографии, сделанные на греческом курорте.

Звезда сериала "Воронины" продемонстрировала своим поклонникам, что находится сейчас в прекрасной форме. Вместе с дочерью Лизой Екатерина Волкова отдыхает на побережье Средиземного моря.

"Для меня ваша форма близка к идеальной, где нет "лишних" (опять же на мой вкус) мышц и рельефов, но при этом все очень подтянуто, красиво и соблюдены пропорции. Вы прекрасно выглядите! Вы очень красивая девушка, Катя!", "Вы великолепна! Для меня вы всегда были героиней из "Ворониных", а когда понималась на ваш Инстаграм вы открылись для меня совсем по другому", "Какие упражнения для пресса вы делаете?" "Какая же Вы красивая!!!", "Какая фигура", - рассыпались в комплиментах поклонники. Комментарии фанатов настолько польстили Волковой, что она решила отблагодарить своих подписчиков, записав специально для них видеоролик.

"Вы оставили так много лестных комментариев в адрес моего пресса, что пропустить эту тему не могла. Как я уже говорила, в зал не успеваю ходить (каюсь), но упражнения на животик делаю регулярно. Ведь это легко и просто, а результат налицо. Вот вам несколько элементарных упражнений от Волковой ))) будьте прекрасны всегда!" - написала Волкова, выложив видео с упражнениями.

Супругом Ворониной является танцор Андрей Карпов, за которого она вышла замуж в 2010 году. Годом позже у звездной пары родилась дочь Елизавета.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share