Общество

Инвесторы Tesla потребовали от Маска извиниться за оскорбление спасавшего детей дайвера

1k
Комментарии 0
Инвесторы Tesla потребовали от Маска извиниться за оскорбление спасавшего детей дайвера

Инвесторы Tesla призвали владельца компании Илона Маска извиниться перед британским дайвером Верноном Ансвортом, которого бизнесмен назвал педофилом.

"Обмен репликами с Верном Ансвортом перешел черту. Твое поведение питает непродуктивное восприятие твоего руководства, - написал Ген Мюнстер в открытом письме Маску от имени инвесторов Tesla... К счастью, путь к повторному обретению доверия инвесторов легко доступен. Он начинается с извинения",- говорится в письме.

Как писал Ruposters, Маск в Twitter обозвал педофилом британца Вернона Ансворта, затем еще раз подтвердил свою позицию, но в итоге удалил оба твита. Ранее британский дайвер раскритиковал мини-подлодку, при помощи которой Маск предлагал эвакуировать детей из затопленной пещеры Тхам Луанг в Таиланде, назвав ее "пиар-трюком". Американец лично привез свою мини-субмарину, однако в итоге штаб спасательной операции решил не использовать ее.

По данным СМИ, нет никаких фактов, подтверждающих обвинения Маска. Именно Ансворт благодаря своим знаниям пещеры Тхам Луанг обнаружил 12 детей и их тренера через 10 дней после их пропажи. Операция по спасению длилась неделю - с 3 по 10 июля. В итоге все были успешно эвакуированы из пещеры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share