Жизнь

Виктория Лопырева выходит замуж за Николая Баскова

34.7k
Комментарии 0
Виктория Лопырева выходит замуж за Николая Баскова

Николай Басков сделал предложении Виктории Лопыревой в присутствии главы Чечни Рамзана Кадырова и многочисленных российских знаменитостей в Грозном. Помолвка звездной пары произошла на торжественном ужине, состоявшемся после футбольного шоу, которое было посвящено первому матчу клуба "Ахмат" в Грозном, сообщает Life.ru.

Видео, на котором Басков делает предложение Лопыревой, выложил в своем инстаграме Рамзан Кадыров. В ролике видно, как 34-летняя модель соглашается стать женой российского эстрадного певца, после чего тот надевает на ее палец кольцо. В то же время глава Чечни, в присутствии которого Басков объявил о помолвке, предложил влюбленным сыграть свадьбу в Грозном.

"Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдет грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, "Мисс Россия - 2003", посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном. На приеме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба "Ахмат", Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая", - написал Кадыров в инстаграме.

Как выяснилось, пару связывают теплые отношения уже почти 10 лет. При этом в последнее время Басков и Лопырева часто вместе участвовали в заказных концертах, а также были ведущими на различных праздничных мероприятиях. Эстрадный певец признался, что после случившегося в Грозном безумно счастлив.

"Жизнь иногда преподносит нам такие сюрпризы! В Грозном я подарил кольцо Вике и надеялся, что у нас состоится помолвка, но события повернулись так, что уже через два с половиной месяца у нас свадьба. Главное, Вика сказала "да" и я счастлив. А Рамзану Ахматовичу огромное спасибо за то, что ускорил события", - рассказал Басков.

Также Басков признался, что расстался со своей невестой Софи Кальчевой. "Наши отношения с Софи сошли на нет, признаюсь честно. Просто я не считал нужным информировать об этом общественность. У нас был своего рода "гостевой брак", который нас устраивал. Но сейчас я понял, что хочу определиться со спутницей жизни, жениться, создать семью. Мы с Софи обоюдно решили, что не подходим друг другу и расстались. Я признателен ей за три года счастья и могу сказать, что мы остались близкими людьми", - отметил артист.

????27 июля увидимся в Баку????#жара#Баку#концерт#Sofi#Nikolai

Публикация от Софи! Кальчева (@sofikalcheva)

Как писал Ruposters, ранее Басков прокомментировал свое участие в свадьбе дочери судьи на Кубани.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share