Общество

Басков прокомментировал свое участие в свадьбе дочери судьи на Кубани

4k
Комментарии 0
Басков прокомментировал свое участие в свадьбе дочери судьи на Кубани

Певец Николай Басков заявил, что "был подарком от друзей" на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, передает РИА Новости.

"Во-первых, как сказала судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во-вторых, лично я был подарком от друзей", - объяснил музыкант.

По его словам, он часто выступает перед людьми, которые не могут сами оплатить концерт, и за них это делают друзья.

"Мне тоже в свое время Тельман Исмаилов сделал день рождения, у меня не было таких денег гулять, мне сделали такой праздник, за что я сказал спасибо. Разве это плохо?" - сказал певец.

Ранее информацию о свадьбе опубликовал в Instagram юрист Сергей Жорин. По его словам, свадьба обошлась приблизительно в $2 млн - около 120 млн рублей. Как уточнил телеведущий Андрей Караулов, который присутствовал на свадьбе, молодоженам подарили автомобиль Bentley. Гонорар приглашенных артистов эстрады составил €400 тысяч.

Позже Елена Хахалева прокомментировала информацию о свадьбе своей дочери, которую оценили в $2 млн долларов. "Что касается вопросов ко мне, я считаю их неуместными. И какую проверку, спрашивается, надо проводить в отношении меня? Это была не моя свадьба, а свадьба дочери, которую оплатил ее отец", - сказала она.

Как объяснила судья, приглашенные на свадьбу музыканты - друзья ее бывшего мужа, грузина. Напомним, среди приглашенных - Николай Басков, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили. Все они, отметила судья, присутствовали на свадьбе в качестве гостей. Она также опровергла информацию о том, что молодоженам подарили Bentley.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить