Жизнь

Лободу обвинили в продажности: "Заплатили порядка миллиарда, чтобы она выбрала свою позицию"

3.9k
Лободу обвинили в продажности: "Заплатили порядка миллиарда, чтобы она выбрала свою позицию"
Лободу обвинили в продажности: "Заплатили порядка миллиарда, чтобы она выбрала свою позицию"

39-летняя певица Светлана Лобода еще в феврале раскритиковала спецоперацию и отправилась помогать украинцам. По словам журналиста Георгия Иващенко, действия певицы, потерявшей возможность гастролировать в России, были проплачены Западом.

Инсайдер обвинил Светлану Лободу в продажности, заявив, что певица неплохо разбогатела благодаря своим резким высказываниям.

Лободу обвинили в продажности

"Свете Лободе заплатили огромные деньги. Ей заплатили порядка миллиарда долларов, чтобы она выбрала свою позицию. Максу Барских, я уверен, тоже заплатили огромные деньги. Это инсайдерская информация.У меня были такие подозрения, и они подтвердились. Они получают дотации с Запада. Лободе возместили ущерб за отказ от российской аудитории. Думаю, что и к Андрею Данилко тоже обращались", - заявил Иващенко TVcenter.ru.

Сама Светлана Лобода вскоре ответила в соцсетях на прозвучавшие обвинения в продажности.

"Да будет вам известно: родина и семья не продаются!" - написала украинская певица, которая ранее постоянно выступала на российских сценах, высказывалась о любви к стране и зарабатывала крупные гонорары.

Напомним, более чем 30 украинским звездам запретили въезд в Россию на 50 лет в связи с их высказываниями по поводу российской спецоперации на Украине - в их число попала и Лобода. Если мы их еще увидим на наших сценах, то, скорее всего, не раньше 2072 года, когда артистке будет 89.

Лободу обвинили в продажности

По словам концертного директора Леонида Дзюника, гонорары певицы были весьма нескромными и она должна быть благодарна России.

Знаете, сколько получает Лобода за выступление? 75 тысяч евро, у нее райдер только на питание в один день — 800 тысяч рублей. И она еще оскорбительно высказывается в адрес России? Да ты здесь обрела все, что можно было!

25-го июня у Лободы должен был состояться концерт во Владивостоке, но его уже отменили. Леонид считает, что это подходящее время для извинений и нужно ее принять.

"Возьмите Лободу, которая собралась во Владивостоке просить прощения. Она должна на коленях вымаливать его. Все уже начинают возвращаться", - отметил Дзюник.

Как писал Ruposters Life, ранее Меладзе тайно выступил в Екатеринбурге на концерте, приуроченном ко Дню России.