Жизнь

Бузова уезжает со звездами в Африку для съемок нового шоу для ТНТ

Бузова уезжает со звездами в Африку для съемок нового шоу для ТНТ

35-летняя Ольга Бузова этим летом станет ведущей собственного шоу на ТНТ. Ради него звезде придется уехать в Африку вместе с целым десантом знаменитостей, сообщает "Стархит".

Огненные съемки стартуют в скором времени на самом жарком континенте планеты Земля.

"Рабочее название шоу — "Звезды в Африке", нетрудно догадаться, что вместе с Бузовой в экстремальное путешествие отправятся известные лица российского шоу-бизнеса. Больше подробностей пока выдать не можем, но отсыл к "Последнему герою", конечно, будет. А вот строить любовь от участников никто требовать не будет", — рассказали в окружении ведущей.

Напомним, Ольга Бузова недавно подтвердила информацию об уходе из шоу "Дом-2", которое возродилось на телеканале "Ю" после закрытия на ТНТ.

"Моя история в "Доме-2" закончена. На днях начались новые съемки реалити-шоу "Дом-2", но, скажу вам сразу, БЕЗ МЕНЯ! После долгих раздумий я все же решила покинуть шоу "Дом-2", с которым провела 17 лет своей жизни", — объявила телеведущая.

Певица призналась, что для нее это было не просто шоу, а целая жизнь и именно "Дом-2" помог ей стать той, кого полюбили поклонники.

Сейчас пишу этот текст и реву... Но я должна идти дальше! 12.04.2021 моя история, моя эпоха, моя жизнь, связанная с реалити-шоу "Дом-2", официально закончилась. Я покидаю шоу как участница и как ведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова обвинила в хамстве Губерниева, который довел ее до слез в прямом эфире.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share