Жизнь

"Найду того, кто это снимал": муж Бородиной пригрозил девушке, заставшей его в ресторане с Татой Блюменкранц

"Найду того, кто это снимал": муж Бородиной пригрозил девушке, заставшей его в ресторане с Татой Блюменкранц

40-летний Курбан Омаров обрушился на девушку, заснявшую его недавно в ресторане с Татой Блюменкранц, которая моложе его супруги на 10 лет, сообщает Cosmopolitan.

Муж Ксении Бородиной выложил в соцсетях гневное видеообращение, оправдавшись за скандальную встречу с Татой Блюменкранц в ресторане.

"Наш креативный продюсер позвал меня на встречу для обсуждения нового проекта, где ведущей будет Тата Блюменкранц. Пока мы занимались своими делами, девушка, сидящая с парнем сзади, занималась моими. Она, как мышь, втихаря снимала меня на телефон, чтобы хоть как-то поучаствовать в моей жизни, чтобы ее скучная жизнь обрела хоть какие-то очертания", — рассказал Курбан Омаров.

При этом Курбан Омаров пригрозил обратиться к сотрудникам ресторана за помощью, чтобы найти пресловутых "папарацци".

"Благо в этом заведении есть камеры, и я легко определю этого человека. Я найду того, кто это снимал. Даже придумал шоу, которое называется "Мыши", в его рамках будут находить этих людей, снимать их жизнь и показывать вам. Теперь в заведения со мной будут ходить двое операторов — они снимут тех, кто снимает меня. Я никогда не трогаю людей, пока они не трогают меня", — рассказал супруг Ксении Бородиной.

Напомним, накануне супруга ведущей "Дома-2" подловили ужинающим с Татой Блюменкранц, которая на 10 лет моложе Ксении Бородиной. Кафе, где застукали парочку, находится в двух минут ходьбы от ЖК, в котором в настоящее время расположился Курбан Омаров, изгнанный из загородного дома, отмечает издание "Стархит".

"Курбан ждал спутницу за столиком, при встрече они поцеловались в щеку. Не скажу, что они долго сидели, поели, весело поболтали. Тата, конечно, заигрывала с супругом Бородиной, но ничего криминального, типа обнимашек, я не заметила. Не будет же он так рисковать в заведении, где толпа народа", — рассказала журналистам девушка, ставшая очевидцем свидания.

Как писал Ruposters Life, звезда "Дома-2" о причине предполагаемого разрыва Ксении Бородиной с супругом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share