Жизнь

СМИ: мужа Бородиной застукали на свидании с девушкой, которая моложе ведущей "Дома-2" на 10 лет

СМИ: мужа Бородиной застукали на свидании с девушкой, которая моложе ведущей "Дома-2" на 10 лет

40-летнего Курбана Омарова засняли в компании 28-летней выпускницы реалити-шоу "Дом-2" Таты Блюменкранц, сообщает "Стархит".

Как отмечает издание, Курбан Омаров не теряет времени, пока Ксения Бородина переживает семейные неурядицы и занимается воспитанием дочерей.

Супруга ведущей "Дома-2" подловили ужинающим с Татой Блюменкранц, которая на 10 лет моложе Ксении Бородиной.

Кафе, где застукали парочку, находится в двух минут ходьбы от ЖК, в котором в настоящее время расположился Курбан Омаров, изгнанный из загородного дома, отмечает издание.

"Курбан ждал спутницу за столиком, при встрече они поцеловались в щеку. Не скажу, что они долго сидели, поели, весело поболтали. Тата, конечно, заигрывала с супругом Бородиной, но ничего криминального, типа обнимашек, я не заметила. Не будет же он так рисковать в заведении, где толпа народа", — рассказала журналистам девушка, ставшая очевидцем свидания.

Напомним, недавно назад Бородина рассказала, что собирается сделать важное заявление. "Пишу и стираю. Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время", — призналась звезда. Курбан Омаров обратился к супруге после этого. "Скажи как есть", — написал бизнесмен в Stories.

Как отмечается, Ксения Бородина и Курбан Омаров воспитывают троих детей. Пара живет вместе уже целых 7 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" сообщила о беременности Ксении Бородиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share