Жизнь

"Валя испытывал большие затруднения с речью": актриса рассказала о состоянии больного Гафта

"Валя испытывал большие затруднения с речью": актриса рассказала о состоянии больного Гафта

Известная актриса рассказала о состоянии страдающего болезнью Паркинсона Валентина Гафта. Как выяснилось, актер едва не лишился дара речи, сообщает издание "Собеседник".

На днях в среде театралов появились слухи о пугающем кризисе в состоянии Валентина Гафта, с которым многие давно потеряли связь. Некоторые решили, что страдающий болезнью Паркинсона актер лишился речи. 

Жена Валентина Гафта Ольга Остроумова в свою очередь заверила журналистов, что состояние артиста стабильное, отказавшись от какой-либо помощи. В то же время известная актриса, являющаяся подругой семьи, на условиях анонимности согласилась рассказать подробности о болезни Гафта.

Валя сейчас себя лучше чувствует, чем зимой. Понятно, что болезнь никуда не ушла, но состояние действительно стабилизировалось. Валя правда испытывал большие затруднения с речью... А что вы хотите при этом заболевании? Ему было тяжело.

Актриса назвала жену Валентина Гафта "стоическим человеком". Как считает источник, именно благодаря заботе и любви Ольги Остроумовой актер до сих пор жив.

В начале августа Валентин Гафт был госпитализирован в одну из столичных клиник с инсультом. Легендарный актер находился под пристальным наблюдением медиков, проходя реабилитацию после перенесенного инсульта в отделении неврологии.

Народный артист РСФСР оказался частично парализован, сообщал канал РЕН ТВ. Сотрудничавшая с Валентином Гафтом певица Наталья Власова заявила, что он по-прежнему сильно нездоров.

"Сегодня он очень плох. К нему нельзя. Он с июля месяца в больнице", - заявила 41-летняя Наталья Власова.

Как писал ранее Ruposters Life, Валентин Гафт перестал кого-либо узнавать после инсульта.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share