Жизнь

"Странные люди рыли землю на могиле": пресс-секретарь Юлии Началовой о паломничестве к певице

"Странные люди рыли землю на могиле": пресс-секретарь Юлии Началовой о паломничестве к певице

Более года назад певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Представитель покойной звезды откровенно рассказала о паломниках, которые стали приходить на могилу певицы, сообщает Womanhit.ru.

После смерти Юлии Началовой многих возмутили так называемые "паломники", регулярно посещавшие могилу певицы. Поклонники звезды воровали землю с ее могилы, считая, что она является чудодейственной.

"Все закончилось, никаких паломников мы там не видим. Это было год назад, когда туда рванули какие-то странные люди, которые рыли землю на могиле", - рассказала пиар-директор певицы Анна Исаева.

Понимаете, странных людей очень много, каждый странен по-своему. Ничего такого мы сейчас уже не наблюдаем, а люди, которые приходят к ней на могилу, абсолютно нормально себя ведут: ни хулиганства, ничего подобного там не происходит.

Бывший директор исполнительницы Константин Сергеев недавно поделился воспоминаниями о том, как летом 2017 года он поехал с Юлией Началовой в Архангельск, где у нее был запланирован концерт.

"И тогда Началова впервые на моих глазах не смогла самостоятельно обуться в концертные туфли на огромном каблуке, чтобы выйти на сцену. Девочки из балета натянули ей на ноги широкие белые кроссовки, в которых она приехала, благо что брючный костюм позволял такую обувь. Так спасли ситуацию. А после выступления она долго не могла прийти в себя", - рассказал бывший директор певицы.

Однако проблемы у Юлии Началовой появились гораздо раньше. В частности, певица не смогла появиться 9 Мая на концерте, который курировал Кремлевский дворец в 2015 году.

Она просто не смогла встать в тот день. Скандал был грандиозный! Мне пришлось долго звонить разным людям и извиняться. Этот срыв был у Юли первым и единственным, когда она подвела. Просто не смогла!

За полтора года до своей смерти Юлия Началова оказалась в медцентре, который специализируется на лечении наркотической, алкогольной и других зависимостей. "Юля пролежала там три недели, ей стало заметно лучше", - рассказал Константин Сергеев, отметив, что там певице не давали пить таблетки для похудения и антидепрессанты.

О гибели артистки Сергеев узнал менее чем через час после ее смерти весной 2019 года. По словам мужчины, он продолжает общаться с родителями Юлии Началовой по сей день.

Как писал Ruposters Life, ранее у Алены Шишковой заподозрили болезнь Юлии Началовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share