Жизнь

Супруга Джонни Деппа соврала полиции о нанесенных мужем побоях

1.7k
Комментарии 0
Супруга Джонни Деппа соврала полиции о нанесенных мужем побоях

Жена Джонни Деппа ложно обвинила своего супруга в нанесении ей побоев. У американских полицейских нашлись свидетели, которые заявили, что Эмбер Херд солгала при даче показаний, сообщает РИА Новости.

Как стало известно СМИ, два сотрудника полиции дали свидетельские показания, не совпадающие с тем, что рассказала на недавнем судебном заседании жена Джонни Деппа. Сотрудники правоохранительных органов явились в дом к Эмбер Херд после ее сообщения о домашней ссоре. Тогда полицейские не обнаружили на теле актрисы каких бы то ни было признаков насилия - в противном случае они составили бы рапорт и задержали Джонни Деппа.

По словам полицейских, сама актриса в тот вечер сообщила им, что просто поспорила с мужем. При этом сотрудники правопорядка даже не поняли, что супругом Херд является знаменитый Джонни Депп, так как вызов был зарегистрирован на ее фамилию.

В то же время в СМИ появились новые фотографии, на которых запечатлены признаки насилия на лице Херд. Как сообщается, снимки попали в мировые СМИ вместе с остальными судебными документами. 

Несколько дней назад суд запретил Джонни Деппу приближаться к жене после того, как он разбил об ее лицо iPhone. Херд впоследствии обвинила своего супруга Джонни Деппа в домашнем насилии.

Ранее Ruposters Life писал, что супруга голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд 23 мая подала на развод. В качестве повода для развода 30-летняя звезда указала некие "неразрешимые противоречия". В документе также отмечается, что актеры разъехались 22 мая - спустя 3 дня после смерти матери Деппа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить