Жизнь

"Она меня соблазнила": Никас Сафронов рассказал, как переспал с Ветлицкой

"Она меня соблазнила": Никас Сафронов рассказал, как переспал с Ветлицкой

64-летний Никас Сафронов поделился воспоминаниями о своих коротких отношениях с молодой Натальей Ветлицкой. Художник рассказал, как переспал со звездой в начале 90-х.

По словам Никаса Сафронова, она познакомился с Натальей Ветлицкой в самом начале 90-х на одной из вечеринок. Вместе с певицей он отправился к себе домой, где все и случилось.

"Что-то у нас произошло, причем не я был инициатором, скорее она. Можно сказать, что она меня соблазнила, хотя обстановка была свободная, мы всегда готовы к искушению. Это была короткая история", - рассказал художник.

Ранее Никас Сафронов не желал распространяться о сексе в Натальей Ветлицкой, однако решил сделать исключение для Леры Кудрявцевой и рассказал о своей любовной истории в эфире шоу "Секрет на миллион" на НТВ.

Наталья — милый человек, прекрасный, творческий, замечательный, она потом уехала в Индию, мы с ней больше не общались. Это были одноразовые, двухразовые встречи. У меня тогда была однокомнатная квартира на Малой Грузинской, я ничем особенным не обладал тогда, кроме, может быть, таланта, никакими финансовыми ресурсами.

В те годы в приятелях у Никаса Сафронова был один состоятельный мужчина, которому очень нравилась Наталья Ветлицкая.

В результате художник познакомил их, после чего его приятель увез молодую и успешную певицу в ресторан. 

Никас Сафронов утверждает, что его расставание с поп-звездой не было скандальным - никаких выяснений отношений не последовало.

Как писал Ruposters Life, ранее сын Никаса Сафронова раскрыл, как отец попал в аварию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share