Жизнь

"Я в этом виноват": сын Никаса Сафронова раскрыл, как отец попал в аварию

"Я в этом виноват": сын Никаса Сафронова раскрыл, как отец попал в аварию

Накануне 64-летний Никас Сафронов попал в аварию в центре Москвы. Сын заслуженного художника РФ Лука Затравкин обвинил в произошедшем себя, сообщает Daily Storm.

Минувшей ночью на Тверской-Ямской улице столкнулись три автомобиля, среди которых был Porsche с Никасом Сафроновым и его братом. Инцидент произошел в день рождения художника, которому исполнилось 64 года.

Как выяснилось, в машину Никаса Сафронова врезался автомобиль такси - его водитель уснул за рулем. Однако сын художника Лука Затравкин винит в произошедшем себя.

"Я, конечно, в этом виноват — это абсолютно точно. Я уговаривал отца не выходить из дома до ночи, чтобы он меньше во время карантина соприкасался с другими людьми. Несмотря на то что он защищен маской и перчатками, он находится в группе риска в силу возраста. Я чувствую вину, потому что сам мог привезти продукты, как должны делать любые нормальные дети для своих родителей — привозить еду и все необходимые вещи к ним домой", - заявил Лука Сафронов.

К счастью, Никас Сафронов серьезно не пострадал. Известный художник немного повредил палец и сломал зуб. В результате Никас Сафронов решил отказаться от медицинской помощи. 

"Состояние его здоровья — более или менее, а вот у пассажиров такси — хуже. Их экстренно госпитализировали на двух каретах скорой помощи", - заметил сын художника.

Как писал ранее Ruposters Life, застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова хочет потолстеть до 250 кг, чтобы стать похожим на животное.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share