Жизнь

"Все было спустя рукава": Самойлова пожаловалась на Первый канал, оставивший ее без коляски и платья

5.7k
Комментарии 0
"Все было спустя рукава": Самойлова пожаловалась на Первый канал, оставивший ее без коляски и платья

Юлия Самойлова, не сумевшая пробиться в финал "Евровидения-2018" в Лиссабоне, пожаловалась на подготовку к конкурсу, которой занимался Первый канал. Об этом певица рассказала в интервью на YouTube-канале "The Люди".

По словам Самойловой, костюм для "Евровидения" ей пришлось готовить своими силами за собственные деньги. Первый канал также отказался покупать для нее специальную инвалидную коляску.

"Я не хочу лезть в чей-то карман, но я ожидала, что все будет по-другому. Что подготовка артиста будет другой. Это была такая гонка на скорость, все делалось в последний момент. Было сказано не раз людьми в моей команде, что мы едем не за победой, а отметиться для галочки", - призналась Самойлова.

Певица раскритиковала клип, снятый для нее Первым каналом. Также Юлия Самойлова заявила, что выступление до "Евровидения" было прорепетировано только один раз.

"Подготовка к "Евровидению все же не оправдала моих ожиданий, потому что все, по сути, было спустя рукава. Начиная от того же самого клипа, или сведения трека - я никак не могла на это повлиять. Меня это выводило из себя - когда все вокруг говорили, что все хорошо, а я видела, что все на самом деле плохо, но ничего не могла сделать", - заявила Самойлова.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, во сколько обошелся России провал Самойловой на "Евровидении".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share