Жизнь

Стало известно, во сколько обошёлся России провал Самойловой на "Евровидении"

24.9k
Комментарии 0
Стало известно, во сколько обошёлся России провал Самойловой на "Евровидении"

Журналисты подсчитали расходы российской делегации на "Евровидении-2018" в Лиссабоне. Как выяснилось, провал Юлии Самойловой в столице Португалии обошелся Первому каналу более чем в 15 миллионов рублей, пишет издание "Дни.ру".

Как отмечается, каждая страна, участвующая в "Евровидении", должна внести членский взнос, минимальный размер которого составляет 50 тысяч евро. Кроме того, необходимо приобрести права на трансляцию конкурса.

Обычно команда, сопровождающая артиста в поездке на "Евровидение", состоит из 17 человек, среди которых бэк-вокалисты, танцоры, парикмахеры, стилисты и фотографы. При этом каждому необходимо оплатить номер в гостинице и билеты. А ведь бизнес-класс в Португалию на даты конкурса только на одного человека стоил примерно 160 тысяч рублей.

Не стоит забывать и о затратах на пошив платья, постановку номера, а также на оплату труда бэк-вокалистов, танцоров и режиссера. Как считает издание "Дни.ру", продюсеры Первого канала потратили поездку Самойловой и подготовку ее провалившегося номера около 15 миллионов рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлия Самойлова рассказала о разбитой мечте после провала на "Евровидении".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить