Общество

Gelandewagen сына вице-президента "Лукойла" передали Росимуществу

1.2k
Комментарии 0
Gelandewagen сына вице-президента "Лукойла" передали Росимуществу

Внедорожник Mercedes Gelandewagen, изъятый по решению суда у сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, передан Росимуществу, передает РИА Новости.

"Судебный пристав-исполнитель … осуществил опись и арест автомобиля Mercedes и передачу его уполномоченному представителю территориального управления Росимущества по Москве", - уточнил официальный представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын.

Участник "гонок на Gelandewagen" также выплатил штраф за неправильную парковку в 2,5 тыс рублей. Таким образом, подчеркнул Коробицын, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

В конце мая в интернете появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка на Gelandewagen развлекаются, нарушая ПДД на виду у сотрудников полиции, а затем пытаются скрыться от них на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны. Один из участников событий и владельцем автомобиля оказался сын замглавы "Лукойла" Шамсуарова.

17 октября Шамсуаров был признан виновным в оскорблении представителей власти и оправдан по статье об угрозах применения насилия по отношению к полицейским. Суд также изъял у него Gelandewagen в пользу государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share