Жизнь

"У меня плыло перед глазами из-за голода": Рудова об испытаниях в "Звездах в Африке"

3.2k
"У меня плыло перед глазами из-за голода": Рудова об испытаниях в "Звездах в Африке"

38-летняя Наталья Рудова стала одной из ярких участниц нового сезона шоу "Звезды в Африке". Актриса откровенно рассказала об испытаниях, выпавших на ее долю.

Накануне Наталья Рудова опубликовала в соцсетях фото после выбывания из проекта "Звезды в Африке", представ перед фанатами сильно похудевшей. 

"Посмотрите на эти кости. 3-е пацанов пронесли еду, и нас сразу с первого дня лишили еды на 2-е суток из за них. Если что то выигрывали то ели 1 раз в 2 дня. И то что было это только маис и бобы. Но этого ты много не сьешь", - написала актриса.

По словам Натальи Рудовой, у многих экс-участников проекта в настоящее время наблюдается пищевое расстройство, выражающееся в переедании. 

Актриса в свою очередь пожаловалась, что в ходе участия в "Звездах в Африке" из-за недоедания она мучилась из-за тахикардии - состояния, когда частота сердечных сокращений может достигать более ста ударов в минуту.

У меня была тахикардия и плыло перед глазами из за голода иногда. Т к я не ем мясо красное и молочку. Это жесткий проект и морально и физически

Как писал Ruposters Life, ранее Наталья Рудова устроила истерику на съемках популярного проекта "Звезды в Африке" из-за червей в трусах.