Жизнь

Рудова устроила истерику на "Звездах в Африке": "У меня в трусах и в лифчике черви! Они шевелятся, кусают!"

3k
Рудова устроила истерику на "Звездах в Африке": "У меня в трусах и в лифчике черви! Они шевелятся, кусают!"

38-летняя Наталья Рудова принимает участие в новом сезоне шоу "Звезды в Африке". Актриса устроила истерику на съемках популярного проекта.

Наталья Рудова в очередном выпуске шоу отправилась в телефонную будку, где отвечала на вопросы Ольги Бузовой, за правильные ответы на которые полагалось по звезде - это порция еда.

Звезда "Татьяниного дня" дала неверный ответ на вопрос про самую большую кошку на планете - актриса назвала льва вместо тигра, за что получила дождь из червей на голову.

От столь сурового наказания Наталья Рудова принялась визжать. "У меня в трусах и в лифчике черви! Они шевелятся, кусают!" - пожаловалась артистка.

Наталья Рудова после этого не смогла ответить правильно, на каком полюсе на самом деле находится Антарктида, а также сложить 356 + 176. В результате на голову ей посыпались огромные тараканы.

Наталья Рудова не смогла заработать ни одной звезды, что ее очень расстроило. Из-за неудачно пройденного испытания звезда-вегетарианка расплакалась, поскольку ей пришлось остаться голодной - артистка отказалась от супа, сваренного ее командой из доставшегося маленького кусочка мяса и риса.

Остальные участники не оставили Рудовой немного риса. "Было обидно. Я заслужила ложку риса", - пожаловалась звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее мокрая Рудова показала свою грудь, похваставшись торчащими сосками.