Жизнь

"Вообще не могла дышать": Мари Краймбрери рассказала о страданиях в костюме Леопарда на "Маске"

12.3k
"Вообще не могла дышать": Мари Краймбрери рассказала о страданиях в костюме Леопарда на "Маске"

29-летняя Мари Краймбрери накануне покинула шоу "Маска". Певица откровенно рассказала о своих страданиях, которые она испытала в костюме Леопарда.

Мари Краймбрери призналась, что сначала она хотела взять все костюмы, чтобы хоть по одному разу выступить в каждом из них. Звезда раскрыла, как в конце концов остановилась на костюме Леопарда.

Мы приехали на встречу с создателями шоу, и мне дали на выбор несколько масок. Честно, я влюбилась в каждую. Помню, что сначала хотела костюм Пса и читать рэпчик на сцене, но меня отговорили. Я Лев по знаку зодиака, мне близки все эти дикие кошки. Поэтому я была в том костюме, который полностью отражает меня. Кстати, платье Леопарда довольно сильно сковывало движения, но я научилась танцевать даже в нем, меня было не остановить!

Тем не менее, в костюме Леопарда певице пришлось непросто. Мари Краймбрери призналась, что пошла на серьезные жертвы ради участия в популярном шоу. 

Проблемы с дыханием были безумные, я вообще не могла дышать. Моя маска очень плотно сидела на лице и соответственно, когда я снимала ее — наблюдала свою красную, отекшую с заломами кожу. Виден был мне только пол. Что происходило впереди, я не знала вообще. По идее, где должны были быть глаза по задумке — у меня был нос. Носом, знаете, не особо видно что-то. Во втором выпуске, когда я пела песню Валерии "Отпусти меня", я стояла на подиуме, и боялась с него сорваться, потому что почти ничего не видела, или загореться, потому что свечи горели по-настоящему. Но обошлось, я справилась!

По словам Мари Краймбрери, за время съемок она похудела, однако не из-за костюма. "Просто совпали обстоятельства. И наши швеи расстроились, потому что на мне висел костюм, а он у меня сшит прям по фигуре был. Приходилось прибегать к перешивкам во время проекта", - рассказала певица изданию Teleprogramma.pro.

Как отметила Мари, у нее не было задачи победить в "Маске" - певица лишь мечтала поучаствовать в этом проекте.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко рассекретила на шоу "Маска" дату родов.