Политика

Зеленский поддержал запрет на въезд для российских артистов

5.8k
Комментарии 0
Зеленский поддержал запрет на въезд для российских артистов

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что поддерживает ограничения на въезд для актеров Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова.

В интервью агентству "РБК-Украина" лидер президентской гонки отметил, что российских артистов следует разделять по их взглядам.

"Я понимаю, почему сначала запретили. Потому что была информационная война, очень сложная, однозначно. И некоторые российские артисты превратились из артистов - взять того же Пореченкова и Охлобыстина - в политиков. Мало того, поехали на Донбасс, стреляли по нашим пацанам. Это катастрофа", - сказал он.

В то же время Зеленский не согласился с запретом на въезд для Андрея Макаревича и Лии Ахеджаковой, которым "стыдно за то, что делает Кремль".

"К таким людям мы должны быть открыты. Для меня они сегодня большие украинцы, я их таковыми считаю. Поэтому - выборочно, список должен быть избирательным. Ко всему в жизни надо подходить избирательно", - заключил кандидат.

Ранее Охлобыстин опубликовал в своем Instagram-аккаунте ряд роликов в поддержку Владимира Зеленского. Вместе с Пореченковым они выпивали за кандидата, говорили "Слава Украине" и рассчитывали на должности министра обороны и патриарха. Сам политик назвал их "идиотами".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share