Политика

Пореченков и Охлобыстин отреагировали на оскорбление Зеленского

Пореченков и Охлобыстин отреагировали на оскорбление Зеленского

Российские актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин ответили на слова кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, назвавшего их "идиотами" после их роликов в его поддержку.

В беседе с радиостанцией "Говорит Москва" Пореченков заявил, что у украинского коллеги пропало чувство юмора.

"Я думаю, это вирус: как только люди начинают заниматься политикой, у них пропадает юмор. Я думал, что с Зеленским это не произойдёт, ан нет, случилось. Скоро станет унылым президентом", - сказал он.

Охлобыстин в свою очередь написал на странице во "ВКонтакте", что не преследовал никаких политических целей, а "просто прикалывался".

"Зря он нас идиотами назвал. Обидно. Мы считали его умным человеком", - заявил он, добавив далее, что прощает Зеленского.

Позже пост актера был удален.

После обработки 55,5% бюллетеней Владимир Зеленский лидирует в первом туре выборов президента Украины с результатом в 30,25% голосов. Действующего главу государства Петра Порошенко поддержали 16,54% украинцев, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко - 13,09%.

Для победы в первом туре один из кандидатов должен набрать более 50% голосов. В ином случае будет организован следующий этап голосования.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share