Жизнь

Ксения Бородина призвала к введению цензуры в интернете

4.2k
Комментарии 0
Ксения Бородина призвала к введению цензуры в интернете

Ксения Бородина обрушилась на критиков своей дочери. Телеведущая призвала к введению цензуры в интернете.

На своей странице в инстаграме Ксения Бородина поздравила с днем рождения свою старшую дочь Марусю. Однако многие подписчицы раскритиковали внешность девочки, особенно пройдясь по ее зубам.

Увидев такие комментарии к ее посту, Ксения Бородина пришла в бешенство. "Очень мне жаль, что в нашей стране нет наказания хотя бы в виде штрафа за грязный язык людей в интернете!!! И эта безнаказанность даёт вот таким людям право оскорблять не только нас, но и деток. Читая комменты под последним постом, хотелось провалиться сквозь землю от стыда((( какие же грязные рты, которые хочется с порошком и щеткой промыть!!!" - написала Бородина.

Телеведущая опубликовала фотографии женщин, позволивших себе издеваться над внешностью ребенка. "Правильно, что в некоторых странах, ты не то чтобы фото не можешь сделать без разрешения, так ты ещё и штраф заплатишь за грязный рот!! А у нас, к сожалению, безнаказанность, поэтому интернет развязал руки многим бабам,именно подчеркну Бабам, с грязными ртами, которые от собственной неудовлетворенности жизнью, мужьями, работой или не работой, льют эту грязь в интернете, типа разряжаясь таким образом. Тронуть ребенка на фото, это прям дно, товарищи((", - негодует звезда "Дома-2".

При этом Бородина призвала сажать за решетку людей, позволяющих себе подобное. "Я бы не только штраф, я бы просто закрывала таких, хоть на 10 суток, чтобы желание отбивалось лить говно на людей, тем более на детей!! "Счастливые Мамы" да никогда так Счастливые люди не выглядят!!! Вы несчастные Мамы и пытаетесь изобразить из себя хоть что-то, но увы и ах(( дно!!! Стыдно за такое общество, стыдно за людей в целом, стыдно за такие жалкие души((( на фото малая часть "красоты и идеала" ... все в блоке, жаль нет сил , ещё кто лайкал говно комменты в блок кинуть, мерзость", - заключила Бородина.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина посоветовала своим критикам "сосать".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share