Жизнь

"Возможно, придется попрощаться": Дмитрий Тарасов задумался о завершении карьеры

"Возможно, придется попрощаться": Дмитрий Тарасов задумался о завершении карьеры

Дмитрий Тарасов в свой день рождения сделал неожиданное заявление. Футболист, которому сегодня исполнилось 34 года, признался, что думает о завершении карьеры, сообщает "Стархит".

"Сейчас я нахожусь в подвешенном состоянии, на грани того, продолжать играть или закончить карьеру. Это трудный этап. Это нервы, стрессы и давление. Представьте себе, что вы большую часть своей жизни отдали любимому делу, а теперь возможно вам придется с ним попрощаться", — написал Дмитрий Тарасов на своей странице в инстаграме.

Футболист поблагодарил своих родных и близких за то, что дают ему сил и веру в то, что все только начинается и главные победы еще впереди.

Кроме того, Дмитрий Тарасов поделился своими воспоминаниями о том, как увлекся футболом в детстве.

Когда мне было 5-6 лет, я часто оставался у бабушки в своем родном Гольяново, каждый день я спускался с 5 этажа, заходил с мячом за другом Митяем, и на весь день мы уходили играть в футбол на школьную площадку, бабушка выходила на балкон и кричала: "Дима, иди обедать". Я обычно отвечал: "Сейчас приду" — и продолжал играть. ...я мог играть без обеда и ужина. Возвращался только поздно вечером.

Дмитрий Тарасов поблагодарил своего отца за то, что тот однажды отвел его в секцию "Трудовые резервы", где он осознанно начал двигаться к своей мечте. 

"Тогда я даже не мог и мечтать, что добьюсь больших результатов в профессиональном футболе, стану чемпионом России и трижды выиграю кубок России", — признается спортсмен.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Тарасов отметил День влюбленных в одном ресторане с Бузовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share