Политика

Путин: Соединенным Штатам придется считаться с Россией

Путин: Соединенным Штатам придется считаться с Россией

Президент России Владимир Путин заявил, что у россиян и американцев разные генетические и культурно-нравственные коды, хотя в США и считают, что русские люди такие же. Он пообещал заставить Америку считаться с интересами Москвы.

"Мы, хоть они думают, что мы такие же, как они, но мы другие люди. У нас другой генетический и культурно-нравственный код. Но мы умеем отстаивать свои собственные интересы. И мы будем с ними работать. Но в тех областях, в которых мы сами заинтересованы. И на тех условиях, которые мы считаем выгодными для себя", — сказал он.

Путин заверил: американцам придется с этим считаться вопреки всем их попыткам остановить развитие России, вопреки санкциям и оскорблениям.

И им придется с этим считаться. Им придется с этим считаться, несмотря на все попытки остановить наше развитие. Несмотря на санкции, оскорбления. Им придется с этим считаться.

Как сообщал Ruposters, ранее Путин ответил Байдену на его оскорбительные высказывания и прокомментировал недавние события в Соединенных Штатах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share