Жизнь

"Требует уменьшить алименты": Аршавин подал в суд на бывшую жену Юлию Барановскую

"Требует уменьшить алименты": Аршавин подал в суд на бывшую жену Юлию Барановскую

38-летний Андрей Аршавин недоволен размером алиментов, которые он вынужден выплачивать на содержание детей своей бывшей возлюбленной Юлии Барановской. Из-за этого футболист подал на нее в суд, сообщает Starhit.

Андрей Аршавин в последнее время сблизился со своими детьми от Юлии Барановской. Футболист стал проводить много времени с 7-летним Арсением, 11-летней Яной и 14-летним Артемом.

Тем не менее спортсмен захотел уменьшить выплаты, которые он каждый месяц перечисляет на счет содержащей детей Юлии Барановской. После завершения футбольной карьеры Аршавин выплачивал на каждого ребенка по 300 тысяч рублей, однако сейчас, судя по всему, данная сумма стала для него неподъемной.

В результате спортсмен решил обратиться в один из питерских судов, куда он подал иск к Юлии Барановской.

"Дело передали по подсудности в Москву. В заявлении Андрей Сергеевич Аршавин требует уменьшить алименты на содержание своих несовершеннолетних детей", - рассказали в Савеловском суде Москвы.

Как отмечается, в середине февраля была проведена беседа между представителями сторон. Заседание теперь должно пройти 23 марта.

В январе другая бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина обвинила российского футболиста в том, что он пытается выселить свою дочь из квартиры в Санкт-Петербурге.

Алиса Казьмина опубликовала снимок одетых в куртки детей, которые сидят у двери квартиры.

"На улице дети тоже живут, при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа", - подписала фото Казьмина.

Как писал Ruposters Life, ранее Тарасов и Костенко впервые раскрыли необычное имя новорожденной дочери.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share