Общество

В Югре пожарные не смогли добраться до адреса вызова из-за неубранного снега

1.2k
Комментарии 0
В Югре пожарные не смогли добраться до адреса вызова из-за неубранного снега

В Ханты-Мансийске неубранный снег помешал пожарной машине подъехать к жилому дому. Видео произошедшего опубликовали в соцсетях очевидцы.

Пожарный "КамАЗ" попал в снежную колею во дворе. На кадрах видно, как машину пытаются вытащить из "плена" несколько мужчин. "КамАЗ" буксует, но выбраться все равно не может.

В пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО подтвердили этот факт. "Поступил вызов, жители дома №61 по улице Свободы жаловались на запах горелой проводки. Выехали два отделения, один из "КамАЗов" застрял во дворе. Пожарный расчет на разведку на место предполагаемого возгорания добирался пешком. К счастью, вызов оказался ложным", - пояснили Ura.ru в ведомстве.

Руководитель управляющей компании заверила, что двор убирали от снега за несколько дней до инцидента.

"В Югре было объявлено штормовое предупреждение, буквально за два дня Ханты-Мансийск накрыла чуть ли не месячная норма осадков. Мы не можем убирать снег, когда идет метель. Тем более, все происходило уже поздно вечером", - отметила директор МУП "ЖКУ" Софья Трапезникова.

Ранее командир пожарной части забайкальского поселка Амазар Константин Князев объявил голодовку из-за невыплаты денежных средств за переработку и отсутствия форменного обмундирования. Прокуратура края начала проверку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share