Общество

Забывшим оплатить перелет российским биатлонистам пришлось ехать на этап Кубка мира на машинах

Забывшим оплатить перелет российским биатлонистам пришлось ехать на этап Кубка мира на машинах

Российские биатлонисты были вынуждены на машинах добираться до Норвегии, где состоится заключительный этап Кубка мира, сообщает "Спорт-Экспресс".

Сборные других стран отправились на турнир в Осло чартером из шведского Эстерсунда, где недавно завершился чемпионат мира. Однако россияне узнали о возможности такого прямого перелета слишком поздно и уже не успевали оплатить билеты на самолет. Как выяснилось, сделать это нужно было еще в ноябре. Заключительный в этом сезоне этап Кубка мира пройдет в норвежской столице 21-24 марта.

Как писал Ruposters, лидер российской сборной по биатлону Александр Логинов был вынужден пропустить чемпионат Европы из-за ошибки чиновников Союза биатлонистов России. Функционеры вписали его в состав команды сверх квоты.

В начале февраля с российской сборной по биатлону произошла еще одна неприятная история. Руководству СБР не удалось вовремя получить разрешение на ввоз оружия в Канаду и США, где должны были состояться два этапа Кубка мира. В итоге россиянам пришлось готовиться к соревнованиям без винтовок. Глава СБР Владимир Драчев обвинил в произошедшем принимающую сторону.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share