Общество

В Нижневартовске кашляющих китайцев выгнали из маршрутки

В Нижневартовске кашляющих китайцев выгнали из маршрутки

Пассажиры маршрутного такси в Нижневартовске выгнали из салона семейную пару из Китая из-за страха заразиться новым коронавирусом, передает URA.RU.

Паника среди горожан началась после того, как китаянка Сюли Суй закашляла. Водитель пытался успокоить пассажиров, однако те настояли, чтобы он высадил семейную пару на ближайшей остановке.

"У меня ОРВИ, мы с мужем зашли в маршрутку №13 и я закашляла. На меня сразу стали косо смотреть, как и на мужа. Потом я услышала, что раз мы выглядим как азиаты, то точно больны коронавирусом и не понятно, почему мы не в карантине. Вскоре люди стали требовать, чтобы мы вышли из автобуса", - поделилась с изданием Суй.

Сначала женщина отнеслась к происходящему с юмором и просто улыбалась. Однако вскоре спор разгорелся не на шутку, поэтому супруги все же решили покинуть маршрутку. Водитель извинился перед ними и вернул деньги за проезд.

Ранее жители одного из домов Нефтеюганска вынудили проживавших с ними по соседству граждан Китая покинуть съемные квартиры и переселиться в инфекционное отделение местной больницы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share